Детектор жучков БагХантер Профессионал BH-2 с GSM-фильтром Наверное, вы уже сталкивались со случаями, что вам подбрасывали жучок. Неприятно, конечно, но все-таки избавляться от них весьма необходимо. Ведь то, что вы будете говорить, будет отправлено по определенной частоте получателю. Существует множество различных средств, чтобы обнаружить подслушивающее устройство. Далее вам необходимо просто избавиться от жучка. БагХантер Профессионал BH-2  поможет вам организовать поиски подслушивающих устройств в вашем офисе и даже в одежде. У этого устройства высокая чувствительность к радиочастотам, работает в диапазоне от пятидесяти до трех тысяч мегагерц. Он так же оснащен фильтром, который избавит вас от нежелательных ложных определений, ведь базовые станции GSM канала, могут вызывать помехи.

С его помощью, можно даже указать, какой тип оповещения будет происходить, если жучок все-таки обнаружится. Это может быть индикация светодиодами, оповещение звуковым сигналом, а с функцией подключаемых наушников, человек, который принимает необходимую и важную информацию, не сможет понять, что вы начали использовать антижучок. Цена на данное оборудование составляет около десяти тысяч рублей, но качество соответствует цене, ибо это устройство весьма профессиональное.

Если вы хотите приглушить сигнал с сотовых базовых станций на работе или в офисе, то вам нужна современная глушилка телефонов. Например, если вы хотите, чтобы ваши сотрудники работали усердно и постоянно, не отвлекаясь на звонки, то этот прибор действительно подходит вам. Существует много глушителей мобильной связи, и они обладают различными характеристиками глушения тех или иных каналов радиочастот. Например, БагХантер BP-1050 способен глушить не только сигналы GSM/CDMA/UMTS, но и канал передачи данных WiFi.

Это даст возможность приглушать практически все доступные каналы связи, перекрывая одну за другой, и способствует тому, что ваши работники не будут использовать мобильные телефоны в рабочее время. БагХантер BP-1050 позволяет выбирать, какие типы каналов связи глушить, а какие оставить. Так же он может приглушить и жучки. Радиус действия работы этого устройства составляют от десяти до двенадцати метров. Есть возможность работы, как и от сети, так и в автономном режиме, благодаря встроенному аккумулятору, которого хватит на обеспечение глушения  девяносто минут. Цена данного устройства составляет семнадцать тысяч рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*