Выставка проходила с 3 по 5 марта в Тюмени.  Организатором выставки выступил ОАО «Тюменская ярмарка». На выставке был представлен широкий ассортимент медицинской мебели, оборудования и сопутствующих материалов.

 Участниками выставки были  компании, которые занимаются производством предметов личной гигиены, косметических наборов, парфюмерных средств. Так же ряд медицинских и фармацевтических фирм, научно-исследовательские мединституты,  разрабатывающие авангардные технологии для  эффективного  лечения и профилактики заболеваний. Большое количество популярных производителей  медицинской мебели, такой мебели, как шкафы для одежды, и оснащения, а так же врачебного инструмента принимали участие в этой выставке.

Посетителями выставки являлось большое количество  профессионалов медицинской области, а так же предприниматели, заинтересованные в новейших технологиях в практической медицине.  Выставку посетили и специалисты диагностики, а так же внедрения научных методов лечения.

Основные тематические разделы, представленные на выставке: 

- научная медицина по способам лечения и диагностическим методам

- косметология, гигиена, косметика, парфюмерия; отрасль, занимающаяся биологическими  активными добавками

- оборудование для медицинских кабинетов (медицинские шкафы, кушетки и т.д.)

- страхование.

Выставку «Здравоохранение и медицина. Индустрия красоты» посетили специалисты в медицинской области, а так же специалисты, занимающиеся  медицинским страхованием. Компании,  которые производят продукцию для медицинской и оздоровительной направленности, получили шанс представить  населению и  профессионалам, весь полный  спектр созданной ими продукции. Все  заинтересованные  в лучшем развитии  медицины и красоты  нашли и выбрали себе партнеров для ведения  бизнеса. Кроме этого организаторы выставки преследовали цель  привлечь, кроме представителей  медицинской тематики, еще и внимание специалистов других  областей, смежных с медициной. Поэтому на выставке так же присутствовали представители СПА-салонов, центров красоты, владельцы пансионатов и  санаториев, а так же производители не только медицинской мебели, но и офисной (столы, стулья, стойки, картотечные шкафы).

 На проводимой выставке все они  получили информацию о новых достижениях в различных областях, смежных с медициной. Так же,  ознакомились с выставляемыми образцами продукции, косметологическими процедурами, новейшими условиями и возможностями страхования жизни и здоровья клиентов медицинских учреждений. Выставка проводилась так же  в режиме онлайн, а, следовательно, количество посетителей не было ограничено ни из-за площади, ни из-за  материальных затрат, ни из-за времени, нужного для организации и посещения.

 Популярностью выставка пользуется не только у фирм-производителей, так как позволяет  показать все  образцы продукции, но и у тех специалистов медицинской отрасли, которые предпочитают быть в курсе всех новинок.

Основными целями  выставки были попытки ознакомления  заинтересованных  специалистов в необходимости наличия медицинского оборудования самых современных образцов, а так же  важность  внедрения в  диагностику и  врачебную практику с новейших технологий и достижений.

Еще одна, не менее важная цель -  привлечение к своей деятельности  партнеров, готовых инвестировать в  производство медицинской продукции и мебели, так же  расширение круга покупателей на рынке  гигиенических средств.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*