Добрый день, уважаемый читатель! Позволь познакомить тебя с нашим собеседником.
B.А.Леденёв работает в полиграфической отрасли уже без малого четверть века. Несомненно, его богатый опыт будет любопытен многим. Мы попросили его ответить на несколько интересных вопросов о актуальных задачах полиграфии. Больше всего нам было интересно узнать о перспективах взаимоотношения полиграфии с рекламой.

Haш Кoрр:
Василий Арамович, когда вы начали путь в печатной отрасли?

В.A.:
Вы, наверное, шутите? Это же начиналось еще в прошлом веке. Я теперь пожалуй не припомню. Если не ошибаюсь, все начиналось без малого 25 лет назад.

Hаш Корp:
С чего вы начинали? Какая была ваша специализация?

B.A.:
Сначала у нас не было никакой специализации. Мы слишком то не разбирались. Приходилось брать все, что получалось взять.
Уже позднее мы стали более разборчивыми. Стали специализироваться на рекламной полиграфии. С тех лет ей и продолжаем заниматься.

Наш Коpp:
Заметно отличается современная рекламная полиграфия от того, чем вы занимались в те дни?

B.A.:
Она стала абсолютно иной. Сейчас она несравнимо сложнее, чем в те дни. Сейчас реклама должна включать возможного покупателя в процесс, розыгрыш, игру. Именно поэтому сегодня весьма современна полиграфия для рекламной акции. Как пример, скретч карта .

И еще одно. Сегодняшняя реклама должна развлекать возможного потребителя кроме того, что просто продвигать товар и услугу. Тогда это не было обязательно. Другими словами, нынешняя реклама активна и интерактивна, и ей должна отвечать особенная полиграфия.

Haш Коpp:
В чем же заключаются уникальные особенности упомянутой вами промо печатной продукции?

B.A.:
Она должна аппелировать к покупателю адресно, учитывать его отличительные предпочтения. Многие типографии вполне освоили скажем изготовление карт со скретч панелью и промо-кодом.

промо кода

Hаш Kopp:
Как вы полагаете, какова перспектива развития рекламной полиграфии?

B.A.:
Я точно уверен - доля персонализированной полиграфии для промо розыгрышей будет расти. Ясно, что это будет направлением движения промо полиграфии.

Haш Kopp:
Благодарю за ваши ответы. Всего Вам хорошего.

B.А.:
И Вам тоже удачи.

Разговор записал наш собственный корреспондент Петр Доценко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*